Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: Ангел 17.05.2005 - 17:44
crimchanca Вер, тесто замисила мягкое, поднималась хорошо, раскатала я думаю, что тонко и новерное я передержала в духовке, я уж потом догодалась, что нельзя так долго,но мне козалось, что 3-4 минуты, это мало, щас делаю пиццу с этого теста, остальное заморозила, попробую вследующий раз с хорошим настроением, так как тесто любит руки и тепло, я всё делаю по настроению, спасибо тебе за твоё тепло и внимание, мне ещё учится надо многому, в первый раз не получилась, так я сразу же руки опустила, всё равно я добью, эти питы, так их сильно люблю, у меня времени больше нету, я щас пиццу зделаю и уеду, а то боюсь что опять не получится и останется моя семья без ужина, сфотаю пиццы обязательно и в ужины поставлю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)