Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 17.05.2005 - 16:26 |
Ангел Ангел, давай-ка поподробней. Что значит дубовые? Тесто не должно быть очень крутым - мягче чем на пельмени, оно у тебя нормально подходило, дрожжи хорошие были? Я не так давно тоже запорола питы, посмотри в темке Кривые ручки - я грешу на муку, т.к. они у меня получились "дубовыми", т.е. твёрдыми даже после того как постояли накрытыми. в общем, опиши подробно, что тебя смущало во время их готовки? Вот ещё что на ум пришло - может быть ты их пересушила? Тесто тонкое и в духовке его нельзя долго печь - оно сохнет, а не печётся. Вот почему его надо печь в очень горячей духовке - ставить максимальный огонь, и держать в духовке 3-4 минуты, оно должно пропечься за это время, если нет, значит недостаточная температура. |