Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: Гюля 12.05.2005 - 17:29
Лен, скажи, а баба гануш трудно делать? И можно ли его подавать на холодный стол как салат? Этот тахин - я видела в арабском магазине, но побоялась купить. Я хочу праздник сделать в честь обрезания мальчиков, и очень хочется что-то новое и самое главное ЛЁГКОЕ сделать. Можно ли сделать этот баба ганyш заранее, за день раньше и поместить в холодильник? Девочки-"арабки" может помогут с моей кучей вопросов?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)