Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 7.05.2005 - 15:12
Сегодня на обед у меня

"Лобио с мясом".

Готовить лобио можно как с мясом так и без него. Мясо режется мелкими кусочками, обжаривается слегка, если жесткое, то тушится. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Предварительно замоченное лобио выложить в мясо, залить водой и варить до полуготовности лобио. Затем протереть 3-4 помидора и вылить их в лобио (или томатную пасту). Варить до готовности лобио. Лобио можно подавать как соус вместе с питой, т.е. как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
На гарнир - белый рассыпчатый рис. Лобио можно готовить и без томатов.

Сегодня на обед у меня "Лобио с мясом"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)