Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 7.05.2005 - 14:43
нура
Светочка, большое спасибо за рецепт и фото. Теперь понятно, как это делается, рецепт сейчас поставлю в путеводитель. Я напишу основные моменты, а ты скажи правильно ли я поняла?
Тесто делается без яиц, в него входят только вода, соль, мука. Оно должно быть не сильно крутым, мягче, чем на пельмени. После разделки должно быть очень тонким 1-2мм. Фатаер можно печь в духовке и можно жарить во фритюре.
Начинки такие:
- фарш, обжаренный с луком,
- шпинат и немного фарша,
- сыр,
- корица с сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)