Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 6.05.2005 - 20:01
Ада спасибо что попробовала и мой рецепт БАБА -ГАНУШ он у тебя получился точно так как и нужно он должен быть густоват,и именно на хлебушек его намазывать можно,только тахины немножко добавляй и небудет сильно густым, вкуснооо wink.gif


Деволчки всем добрый вечер извините болела опять лежала в больнице и вот немножко отошла и сегодня мы кушали Палестинское блюдо -ФАТ!!!
crimchanca Вера вот вариант теста для гатаеф,а для хелба ещё пока не взяла1стакан манной круппы,1стк муки,2ст.ложки сухово молока,1ч.ложка дрожжей,щепотка куркума,воды на глаз,всё вместе перемешать и налить воды тесто должно быть гущще чем для блинов,дать постоять,затем сковороду сильно нагреть ,и самазать один раз маслом и затем выпекать блинчики с одной стороны не переворачивать,начинка на твой вкус,тесто попробуй в этой пропорции а затем если получится удвой её

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)