Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 6.05.2005 - 18:05
Oxana-MONAMI
Оксанка, а я тоже люблю пшеницу, особенно фрику. Муж и дочка любят обычную целую пшеницу, я её делаю как и ты - замачиваю и варю, они её потом с мёдом едят, а дочка с солью и маслом. А я люблю кашу из бургуль, просто сварить на воде и с маслом. А вообще пшеницу можно готовить как рис - и плов из неё делать, и с мясом сварить, да ещё положить немного готового хоммуса в неё - очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)