Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: Ада 6.05.2005 - 17:08 |
neposedka Аппетитный очень жюльенчик! crimchanca Вера, у рыбки вид отменный! А воспоминания у тебя правда вкусные . Тут дело, конечно, не только в треске, ее купить можно. Дело в русской печи, где все получается в сто раз вкуснее, чем в духовке, ну и разумеется, в бабушке - ведь все самое вкусное, что мы когда-либо ели, было приготовлено заботливыми руками наших любимых бабушек и мам! ... Эх, ладно, а то сейчас заплачу... Лучше покажу свои кабачки по Катиному (сирийка) рецепту. Сейчас сбегаю за ссылкой, а потом приду с благодарностями и вопросами. PS О том, как возник рецепт этих кабачков, читайте далее |