Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 6.05.2005 - 11:34
neposedka
Да уж, тут 2 выхода - или оставить мужу чуть-чуть, или сьесть самой и замести следы приготовления. А вообще, баклажаны я тоже люблю, во всех видах. Довольно часто их готовлю, вот недавно у Гюли прочитала рецепт соуса из курицы, картошки и баклажанов - вкуснятина. Посмотри в путеводителе у нас в разделе Закуски - Баклажаны с орехами, тоже очень вкусно! Я иногда орехи не режу, а пропускаю их через мясорубку, а потом смешиваю с остальными продуктами, получается нежно-розовая паста, которой и фарширую баклажаны. Но можно такую же пасту намазать на жареный баклажан, посыпать зеленью - будет очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)