Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 5.05.2005 - 14:06 |
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня приготовила курицу, фаршированную рисом с фаршем - "Жаж-махши", рецепт давала раньше. А на гарнир тот же рис, только добавила ещё жареную вермишель. Это блюдо подаётся с салатом из свежих овощей, йогуртом, Миш. А также, можно подать бульон, в котором варилась курица, вместе с сухариками. Арабы любят поливать рис бульоном, в который добавлены растёртые чеснок, острый перец и лимонный сок. А мне очень нравится рис с помидорками от Лены-енотика. |