Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 2.05.2005 - 19:53
ну а для деток готовила отдельно
лёгкое жареный с картофелью
тем же способом разделать лёгкое и отварить затем обжарить с одной луковицей и посолить,поперчить с легка ,картофель 5 штук нарезать кубиками или соломкой ,отдельно обжарить,затем выложить в сковороду сверху жаренного лёгкого перемешать и потушить ,положить один зубок чеснокка целиком и тушить ещё 5 минут

ну а для деток готовила отдельно лёгкое жареный с картофелью тем же способом разделать лёгкое и отв...

ЭТО ГОТОВИЛИ ВЧЕРА,
А СЕГОДНЯ ГОТОВИЛИ ФАСОЛЬ

фасолья
фасоль белая в томатном соусе
500гр.фасоли белой замочить на ночь,утром воду слить и промыть фасоль,мясо 250гр.можно готовить и без мяса,мелко порезать и обжарить с одной головкой лука шинкованого на 3ст.ложках раст.масла,затем влить один литр воды и выложить фасоль,варить до готовности,а пока вариться фасоль сделаем зажарку,одну морковь среднего размера натереть на самой крупной тёрке и обжарить с маленькой головкой лука,затем когда лук станет принимать слегка красный цвет положить туда 2ст.ложки томата-пюре,залить одним половником бюульоном от фасоли,когда зажарка будет готова выложить её в кастрюлю и варить 3-5мин.посыпать перцем по вкусу,для соли я использую 2 кубика мажжи,готовая фасоль не должна быть сильно жидкой.
ну а для деток готовила отдельно лёгкое жареный с картофелью тем же способом разделать лёгкое и отв... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)