Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 2.05.2005 - 12:02
сирийка
Цитата
делала всю ночь,но так классно получилось

Катя, я потому и спросила, что хотела узнать какими получились паски внутри. Дело в том, что у меня получились очень вкусные, мягкие и поднялись больше чем в 2 раза, но мякиш вышел плотнее чем раньше. Раньше дырочки в мякише были длинненькими, вытянутыми вверх, а в этом году их много, но они маленькие и круглые, поэтому и паска кажется плотнее. Вот я и хотела узнать в чём причина - или мука не совсем подходящая, или просто я положила её много и тесто получилось немного крутоватым. И ещё, ты дрожжи ложила по рецепту, или больше? И как долго у тебя подходило тесто, т.е. достаточно ли было дрожжей? Пожалуйста, ответь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)