Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: Oxana-MONAMI 28.04.2005 - 07:48
crimchanca Удачи! smile.gif


Galka Галь, небыло сложностей вообще, я, когда подогревала молоко, постоянно пальцем проверяла не горячо ли tongue.gif , а дети стояли и смотрели как я это делаю и не могли понять, почему мама постоянно палец в кастрюльку окунает tongue.gif Молоко во взбитые яйца добавляла постепенно по столовой ложечке, так усиленно взбивала, чтоб яйца не свернулись и все получилось отлично. Сегодня-завтра опять буду печь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)