Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 27.04.2005 - 12:50
это мы пили с чаем в день рождения

рогалики

4 ЭТО ГОТОВЫЕ печенье 500гр - 2

3 стак.муки, 250 гр. маргарина порубить вместе ножом, выложить туда 1 стак. сметаны и вылить ложку уксуса, всё вместе перемешать, сахар и соль не добавлять, замесить тесто, оно должно быть полужестким, маргарин не растапливать, разделить тесто на несколько частей и раскатать тонкий корж разрезать его на равные кубики, уложить на каждый начинку из пасты какао или варенья на каждый квадрат по ч.ложке.



Завернуть в рулетик в виде круасанов.



Обмакнуть в взбитом яйце, и затем быстро в сахаре, уложить все рогалики, на поднос не смазывайте го маслом,в тесте достаточно маргарина, выпекать до появления слабо красного цвета корочки, снимать с подноса аккуратно чтоб не сломать горячими, иначе они прилипнут к подносу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)