Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 27.04.2005 - 05:56
Sally
Честно сказать, я не пробовала итальянские куличи, так что не знаю какие они на вкус и вид. Паски по рецепту, который я предлагаю получаются лёгкими и воздушными в том смысле, что на разрезе у них дырочки вытянуты вверх и они не очень маслянистые. Я люблю такие паски, но вкусы и предпочтения у всех разные. В пасхальной теме на последней странице есть рецепт от Милена66, состав продуктов почти тот же самый, но масла она берёт 300г на 2-2,5 стакана молока, т.е. в 2 раза больше чем я, у меня на 0.5л. молока получается 50г слив. масла, 50г маргарина и 1/4(50-60г) стакана раст. масла, т.е в общей сложности где-то 150г. Посмотри её рецепт, может тебе понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)