Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 26.04.2005 - 19:41
belochka, Виточка, спасибо!
Galka, Галочка, ложить булочки можно как угодно. Обычно я ложу впритык, смазывая их боковинки раст. маслом, они легко разламываются без повреждений, так же делаю и пирожки. Но вот сегодня было мало теста, и хватило всего на 6 булочек, и я положила их на расстоянии друг от друга, но они поднялись и всё равно слиплись.
Masya, Ниночка, спасибо. Паски по этому рецепту получаются лёгкими и воздушными и долго не черствеют, т.к. тесто слегка заваривается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)