Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15


Автор: Marymarch 30.04.2005 - 14:25
Sonulya
Ariel
Angel
crimchanca
Спасибо всем за комплименты!

Angel
Ты соус к спарже имеешь в виду?
Берём грамм 50 сливочного масла и растапливаем на медленном огне. Всыпаем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем, потом по чуть-чуть вливаем молоко, всё время помешивая (ложкой или венчиком), чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Молоко можно заменить сливками или сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)