Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15 |
Автор: light225 27.04.2005 - 22:10 |
А я сегодня на ужин сделала блюдо под названием "Грибное мясо". Отварить говядину до полуготовности и нарезать маленькими кубиками. В казане разогреть немного растительного масла, поджарить зеленый лук и добавить грибы, после того как грибы обжарились добавить мясо и немного воды, что бы покрыло мясо. Добавить перец, зра, соль, немного грибного супа(порошка), немного молотой кинзы. И варить пока мясо не станет мягким. К этому блюду я подала картошку обмазаную майонезом и посыпаную специями "Тоскана" запеченую в духовке, она получилась с поджаристой корочкой снаружи и мягкая печеная внутри. Я брала очень маленькие картошки. |