Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15


Автор: light225 27.04.2005 - 22:10
А я сегодня на ужин сделала блюдо под названием "Грибное мясо".
Отварить говядину до полуготовности и нарезать маленькими кубиками. В казане разогреть немного растительного масла, поджарить зеленый лук и добавить грибы, после того как грибы обжарились добавить мясо и немного воды, что бы покрыло мясо. Добавить перец, зра, соль, немного грибного супа(порошка), немного молотой кинзы. И варить пока мясо не станет мягким.
К этому блюду я подала картошку обмазаную майонезом и посыпаную специями "Тоскана" запеченую в духовке, она получилась с поджаристой корочкой снаружи и мягкая печеная внутри. Я брала очень маленькие картошки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)