Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мексика. Какая она? |
Автор: Vic 1.05.2005 - 04:39 | ||
эта свиная шкурка называется чичарон - вкусная вещь (но калорийная, зараза ) ее еще готовят в натуральном виде в соусе, я однажды попробовала, но мне не понравилось. интересно ты очень написала про поездку кстати, про тручу...однажды с семейством мы ездили в город Халапа, так вот недалеко от него, где-то в окрестностях, был рестаранчик, где подавали неимоверное разннобразие этой тручи: в лимоне, в чесноке, в чили гуахийо, с травами и т.д. А также там были необычайно вкусные тортийяс - их готовили на свином жире - мантеке, вкуснейшие, очень отличаются от обычных покупных. Подавали просто с красной сальсой и гуакомоле (также немного другим - крема, силантро и авокадо). Вспомнилось вот |