Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мексика. Какая она?


Автор: Vic 1.05.2005 - 04:39
Цитата
Мужчинам к пиву принесли закуску не поверите какую. Они очень любят шкуру свиную, но жаренную во фритюре. Я никогда не пробовала, а тут принесли, так оказывается вкусно, хотя тут ее на каждом углу продают


эта свиная шкурка называется чичарон - вкусная вещь (но калорийная, зараза smile.gif)
ее еще готовят в натуральном виде в соусе, я однажды попробовала, но мне не понравилось.

интересно ты очень написала про поездку smile.gif
кстати, про тручу...однажды с семейством мы ездили в город Халапа, так вот недалеко от него, где-то в окрестностях, был рестаранчик, где подавали неимоверное разннобразие этой тручи: в лимоне, в чесноке, в чили гуахийо, с травами и т.д. А также там были необычайно вкусные тортийяс - их готовили на свином жире - мантеке, вкуснейшие, очень отличаются от обычных покупных. Подавали просто с красной сальсой и гуакомоле (также немного другим - крема, силантро и авокадо). Вспомнилось вот smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)