Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: TamadaBerlin 26.04.2005 - 18:09 |
elena_dom Bagira77 барышни, очень признательна вам! хочу на выходных испытать. Манюша вчера ночью впервые сделала твою мастику по "оригинальному" рецепту, те без добавочных отсебятин хочу розы твоим методом сделать. из мармышки делала, но не в восторге. жестковата она(пальцы быстро устают), твою сделала мягкой как пластилин (по крайней мере я её в таком состоянии оставила ) . лепестки реально пальцами "укатать" до прозрачности? запарили меня эти формочки - долго очень. а вот твой метод катццца мне очень производителен. |