Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: klepsidra 16.04.2005 - 06:12
девчата!! я тут на новенького и многое незнаю!!!подскажите пожалуйста сколько молочно сахарная мастика храниться!! можно ли её сделать за неделю и положить в холодильник???
и еще мне хочется бока сделать как корзину!!из чего они делаються??? а ручку на корзину из сахарного теста ???
и еще один вопрос !! если торт ганашем заливать , можно ли потом на торт мастику лепить!!???? а то я тут начиталась сто на различных кремах мастика может таить!!а про ганаш я первый раз слышу я только учучь стряпать!! мне хочеться испеч торт "На морском дне" нашла на первой странице кажись, облепить весь мастикой молочно сахарной , и цветочки из неё же сделать!! как вы думаете буде хорошо или нет??? буду рада вашей помощи!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)