Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: Неля 18.01.2006 - 21:29
Хочу предложить,нами любимые"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ"по-швейцарски.
Источник:журнал Лиза Приятного аппетита №8/2003(я скопировала)
На 4 порции:
1 кг картофеля
соль
перец
1 пучок зеленого лука
400 г.маленьких шампиньонов(можно замороженных)
5 стол.ложек растительного масла
4 ломтика сыра(около 80 г.)
2 стол.ложки рубленой петрушки
Приготовление:
1.Картофель очистить и натереть на крупной терке.Посолить и поперчить.
2.Вымать зеленый лук и нарезать тонкими кольцами.Протереть влажной тряпкой шампиньоны и разрезать из пополам.
3.Разогреть в сковороде 1 стол.ложку растительного масла.Как следует поджарить в нем грибы.Добавить зеленый лук и немного поджарить его.
4.Разогреть оставшееся масло.Испечь из картофельной массы 8 поджаристых оладий.
5.Нагреть духовку до 180С.На противень выложить оладьи,сверху грибную смесь.Накрыть каждую 1/2 ломтика сыра и поперчить.Запекать в духовке около 10 мин.Подавать,посыпав зеленью.
Хочу предложить,нами любимые"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ"по-швейцарски
P.S.Я все продукты брала на глаз.
Попробуйте,может кому и понравится. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)