Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: Зоя 22.08.2005 - 02:01
Трампампулька, я пекла по твоему рецепту булочки из цельнозерновой муки и творога. Они у меня почему-то получись "твердые" и внутри как-бы мокрые. sad.gif Это может быть связано с тем, что творог я брала домашний и он был более влажный?


И отчет по теме smile.gif
Любимый завтрак: яйцо-пашот с отварной на пару спаржей, с бальзамическим уксусом и тертым пармезаном.


, я пекла по твоему рецепту булочки из цельнозерновой муки и творога

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)