Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: Sonulya 1.08.2005 - 18:57
marika
Давай, давай, эксперементируй и нам рассказывай. В следущие выходные попробую твою яишницу smile.gif, надо только не забыть сыра купить.

Я в форму кладу кусочек масла и ставлю под бройлер, чтобы масло растопилось и формочка нагрелась. Потом в горячую формочку вбиваю яйца и снова под бройлер на пару минут (в этот раз я чуток передержала). Можно сыром посыпать и травками.

Galka
Я тоже болею посудой smile.gif. Это у меня такие керамические формочки с ручками, очень удобно из духовки вынимать. Только я часто забываю про ручку когда уже формочка стоит на столе и обжигаюсь об нее sad.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)