Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: marika 1.08.2005 - 18:36 |
Sonulya Сонечка, и тебе спасибо - я вот в следущий раз хочу положить туда куриную грудку... и на "кроликах" своих протестировать - что лучше! Красиво твоя яичница выглядит!!! А как ты делаешь? Просто смазываешь маслом и яйца вливаешь??? Galka Спасибо, Галочка... Запекала наверное минут 15 при 400 фаренгейта... но в след. раз буду меньше запекать, т.к я люблю желток жиденький - а этот получился уже "вареным"... А оладушки такие сами по себе получились. Я думаю что секрет тут именно в том, что перемешивать не надо их... у меня тесто минут 5 постояло, перед тем как жарить начала - и уже начало "пузырится"... Ну и сода конечно играет свою роль... |