Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: marika 1.08.2005 - 18:36
Sonulya Сонечка, и тебе спасибо biggrin.gif - я вот в следущий раз хочу положить туда куриную грудку... и на "кроликах" своих протестировать - что лучше!
Красиво твоя яичница выглядит!!! А как ты делаешь? Просто смазываешь маслом и яйца вливаешь???

Galka Спасибо, Галочка... Запекала наверное минут 15 при 400 фаренгейта... но в след. раз буду меньше запекать, т.к я люблю желток жиденький - а этот получился уже "вареным"...

А оладушки такие сами по себе получились. Я думаю что секрет тут именно в том, что перемешивать не надо их... у меня тесто минут 5 постояло, перед тем как жарить начала - и уже начало "пузырится"... Ну и сода конечно играет свою роль...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)