Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: marika 18.07.2005 - 17:23
belochka
arina
crimchanca, Девочки спасибо smile.gif

Вер, правду ты говоришь - в хорошей компании дешевая колбаса лучше шашлыков в одиночку...
Раньше у меня блинчики всегда в морозилке были!!! Я напеку на маланьину свадьбу всегда... и фарширую их, очень люблю с куриным мясом, печенкой... мама моя ливеркой блины фаршировала раньше (дешевая она была лет десять назад)... вот налеплю и в морозилку - потом не надо за завтрак беспокоится... поджаренные на маслице сливочном - просто объеденье!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)