Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок |
Автор: strela 2.12.2006 - 20:48 |
Lvenka Я знаю, что настоящий Чили кон карне вовсе и не супчик, а вот правильно, как мясная подливка, и подается с гарнирами всяко-разными... Но у нас есть одно местечко, где подают мексиканские блюда, и вот там Чили кон карне представляет собой густой суп, вроде гуляша. В принципе, может, это способ подачи такой... Налей они туда меньше бульона, было бы типа второе блюдо с подливой... Но там его подают именно в виде супчика, с лепешками тонкими - объедение!!! ... я как раз сейчас его готовлю по нескольким нарытым в нете рецептам - посмотрим, че получится... |