Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок


Автор: ilga 3.08.2006 - 00:57
Я делала так
Прикинь, сколько штук листьев тебе надо на одну готовку(10-20-30), не моя(если считаешь, что пыльно или грязно протри сухой тряпочкой) кладешь лист на стол, сыпешь соль
(я сыпала крупную, но думаю любая пойдет), сверху лист, опять соль, и т.д. , стопку сворачиваешь в рулет = это одна порция. Я в банку накладывала столько порций, сколько помещалось. Закрываешь крышкой и в холодильник. Этот способ называется "СУХОЙ"
Когда готовишь, достаешь рулетик(или несколько, сколько надо), промываешь, а дальше по рецепту(я никогда листья не замачиваю и не кипячу, фарш заворачиваю в сырые листочки). Банку закрываешь и ставишь обратно в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)