Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Влад 10.06.2005 - 21:38 | ||
ANGEL Может быть будет интересно. Я тресковую печень использую иногда как гарнир к "Яйцу по-слобожански": 1. Подготовить основу - из толстого кучка черного хлеба выбрать часть мякиша и сделать "лодочку". Эту лодочку обжарить на растительном масле. 2. Сварить яйцо - в кипящую крепко посоленную воду аккуратно влить яйцо. Варить примерно 1.5-2 минуты.(До состояния "в мешочке". Выложить яйцо на лодочку. 3. Гарнир - мелко нарубить тресковую печень, шампиньоны (если кто не любит сырые, то слегка обжарить, только дествительно чуть-чуть), репчатый лук. Все смешать. Если кто любит, то можно добавить мелко рубленый помидор(без семечек) и зелень.
|