Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Влад 10.06.2005 - 21:38

ANGEL
Может быть будет интересно. Я тресковую печень использую иногда как гарнир к "Яйцу по-слобожански": 1. Подготовить основу - из толстого кучка черного хлеба выбрать часть мякиша и сделать "лодочку". Эту лодочку обжарить на растительном масле.
2. Сварить яйцо - в кипящую крепко посоленную воду аккуратно влить яйцо. Варить примерно 1.5-2 минуты.(До состояния "в мешочке". Выложить яйцо на лодочку.
3. Гарнир - мелко нарубить тресковую печень, шампиньоны (если кто не любит сырые, то слегка обжарить, только дествительно чуть-чуть), репчатый лук. Все смешать. Если кто любит, то можно добавить мелко рубленый помидор(без семечек) и зелень.
Цитата
что мозно сделать из печени трески???


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)