Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: WildTurkey 22.05.2005 - 00:46
Цитата (Lvenka @ 21.05.2005 - 20:29)
о пасибочки!! точно! я  слышала и такое название  ribbon fish ..
а ее готовить в гриле прям кусками целыми? не разрезая вдоль там.. филе отделять не нужно? а специи какие к ней ?smile.gif


Рыбка-то довольно худенькая в талии будет biggrin.gif Стройняшка smile.gif
Но можно и отделить филе сначала, конечно.

Но, мне кажется, лучше нарезать ее так, чтобы можно было на деревянные шампурчики ее нанизать (шампурчики предварительно замочить мин на 20 - чтобы не сгорели), можно по два коротких на кусок, как креветки.

Не забудьте кусочки обвалять слегка в оливковом масле.

Специи - зависит от того, что под рукой: когда подрумянится можно посыпать смесями типа лимонный перец, или там (только не смейтесь! для рыбы тоже классно!) типа Монреаль Стейк, а, еще лучше, Монреаль Чикен.

А можно и не посыпать, а несколько раз по ходу помазать густым соусом терияки.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)