Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: WildTurkey 22.05.2005 - 00:46 | ||
Рыбка-то довольно худенькая в талии будет Стройняшка Но можно и отделить филе сначала, конечно. Но, мне кажется, лучше нарезать ее так, чтобы можно было на деревянные шампурчики ее нанизать (шампурчики предварительно замочить мин на 20 - чтобы не сгорели), можно по два коротких на кусок, как креветки. Не забудьте кусочки обвалять слегка в оливковом масле. Специи - зависит от того, что под рукой: когда подрумянится можно посыпать смесями типа лимонный перец, или там (только не смейтесь! для рыбы тоже классно!) типа Монреаль Стейк, а, еще лучше, Монреаль Чикен. А можно и не посыпать, а несколько раз по ходу помазать густым соусом терияки. Приятного аппетита! |