Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Emerald 21.05.2005 - 20:23
klukva Как-то не думала о том, как варить язык smile.gif Сейчас попробую написать.
В общем сначала кладем язык в хододную воду и доводим до кипения. Снимаем тщательно пену, солим и варим где-то часа полтора (говяжий варится дольше, чем свиной). Где-то через полчаса после начала варки добавляем целую луковицу, целую головку чеснока (но это делаешь все по вкусу smile.gif ), черный перец горошком, лавровый лист, можно положить морковку.

Если кончик языка легко протыкается - значит язык готов smile.gif

Когда язык отварится, обливаем его холодной водой из-под крана, снимаем толстую кожу.
Я обычно остужаю язык, потом нарезаю ломтями. Все вроде smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)