Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Milenchik 7.05.2005 - 21:09
Кстати о горечи. Раньше не знала но раз меня лук подвел и с тех пор если пользую в салат сырой лук - пробую его на горечь. Достаточно просто капельку сока на язык положить (глотать не нужно).
Делала шубу и как обычно лук заранее нарезала и замариновала чтобы запах и едкость ушла а в итоге шуба получилась, как говорят, "горькая как сера ушная". Есть было невозможно и именно из-за лука. У меня та луковица почти вся осталас и когда я ее лизнула поняла что ЭТУ горечь ничто бы не убило. Больше такого не было, но раз случился такой лучок у меня раз то уж лучше я подстрахуюсь лишний раз.

А лимоны в последнее время у нас здесь в 99,9% с очень горькой шкуркой. Сама раньше любила нарезать лимончик и с сахаром его сьесть. С нынешними лимонами вся привычка и охота прошла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)