Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Milenchik 7.05.2005 - 19:20 |
А я корочку с лимона всегда обрезаю если с лимоном что-то готовлю. Рыбу просто полить соком и запечь тоже практикую но чаще всего кладу кусочек рыбки на подушечку из лука и лимонных долек без шкурки. Сверху можно чуть смазать кистью маслицем оливковым и приправкой потрусить. А еще у меня в морозилке в основном лишь вареники-пельмени, тесто да пара куриных наборов на супчик, которые сама из свежей курочки и собираю раз в неделю (в магазин натуральных продуктов по соседству птичек везут раз в неделю, приходится морозить). Остальное все предпочитаю готовить из свежего продукта, т.к. перемороженное зачастую неизвестно сколько раз в магазине морозилось и лежало да и просто от заморозки вкус страдает. |