Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Milenchik 7.05.2005 - 01:10 |
Yulia Поздно наверное уже но палтус лучше готовить без майонеза и ему подобных, т.к. рыба и так очень жирная а с добавлением жира все только усугубится. Уж лучше просто с лимончиком... Мясо у палтуса нежное и сочное и его сложно пересушить и получить жесткость, так что уж лучше все же без майо. Я его вообще ни в каком виде есть не могу. Слишком жирно. А вот муж любит заказывать в нашем любимом рыбном ресторане эту рыбку гриль. Подают ее с со смесью дикого и жасминового риса, запеченной спаржей и конечно же с 2 четвертинками свежего лимона. |