Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Yulia 6.05.2005 - 07:20
У меня сразу два вопроса, подсобите пожалуйста.

1. Есть ли какие-то секреты в приготовлении рыбки палтус? Знаю, например, что мерлузу можно только в кляре или панировке, иначе не вкусно, а лосося важно не перегреть, чтобы сохранить нежность рыбки. А с палтусом есть какие-нибудь рекомендации? Ну, за одно, и про треску спрошу тот-же вопрос, так, на будущее. А палтус уже размораживается!

2. Я задала вопрос о хранении рецептов в технических форумах, но туда, похоже, никто не заходит. sad.gif Гляньте, пожалуйста, здесь, поделитесь опытом. А то все пишут - сохранила рецептик, унесла... А как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)