Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Milenchik 30.04.2005 - 01:13
Masya А утятница есть? Мама моя в утятнице превосходно уток/гусей запекает. Часа 3 правда уходит и в эти 3 часа время от времени нужно залезать в духовку и поливать нашу птицу вытопившимся жирком. Корочка тоненькая, зажаристая, весь жир из-под нее уходит и получается сказка! Но это в утятнице а не рукаве...
А внутрь... маман моего мужа практикует макароны с потрохами, я люблю рис с яблоками или еще в Америке делают "стаффинг" - это из сухариков, обжаренных овощей, специй, травок ароматных и туда же можно и потрошки добавить мелкими кусочками. Плюс в стаффинг идет немного бульона и получается вкусняшка. Я делала на День Благодарения и этот гарнир улетел мгновенно, хотя поначалу наши русские товарищи, не знавшие что это такое, воротили носом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)