Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: crimchanca 20.04.2005 - 07:40
Olegovna
Лена, яйца я вообще не взбиваю. Когда мука заварилась, снимаю с огня, остужаю немного, чтобы руке было не горячо и добавляю по одному яйцу, очень тщательно вымешивая каждый раз до тех пор, пока яйцо полностью не соединится с тестом и тесто не станет однородным. Это очень важно. И так вмешиваю яйца до тех пор пока тесто не станет похожим на хороший масляный густой крем, т.е. не жидкий и не густой - тесто должно держать форму, не растекаться. Я так пишу, чтобы было понятно, а то ведь яйца бывают разного размера. Тесто можно отсадить через пакет, а можно просто ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
Вот сейчас сходила по Галкиной ссылке - я точно так же делаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)