Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: Саша 13.04.2005 - 02:58 |
crimchanca neumar Oxana-MONAMI Sonulya Спасибо всем. Рецепт салатика. Сразу оговорюсь, не помню источника, из которого он взят, делала его первый раз, а рецепт лежит в копилке давно. Вообще я очень люблю баклажаны и у меня уйма рецептов их приготовления (тащу отовсюду). Так что если хозяйка узнает, дай знать. Баклажаны крупно порезать (на 2-4 части в зависимости от величины), отварить мин 5-10 в подсоленой воде. Остудить, порезать поперек на брусочки. Нарезать 1-2 болгарских перца, у меня был один красный и один желтый. Порезать луковицу и вымочить ее в заливке: по 50 г. раст. масла и уксуса (9%), соль, сахар по вкусу. Остывшие баклажаны смешиваем с перцем, заливкой, добавляем 5 зуб. чеснока, пропущенных через прес, зелень. Я положила петрушку. В след. раз положу лук зеленый вместо репчатого. enotik Салатик и супчик - объеденьице. Сэнди Шикарный стол. Sonulya Прелесть, а не оладушки, очень аппетитные. Julchen Запеканка классненькая. Ника Здоровский салатик. Люблю салатики. Хороший салат - успех всего ужина. Ariel Люблю макарошки по флотски, вернее мои мужики любят. Решено, сегодня сделаю. |