Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: crimchanca 11.04.2005 - 10:58 |
Oxana-MONAMI Dolgad Девочки, бургуль - это обычная пшеница, но обработанная по особой технологии. Как мне обьяснили мои родственники (а они знают толк в этих продуктах), пшеницу отваривают, потом просушивают и мелют в крупу. Вот почему её кладут в салаты без всякой предварительной термической обработки. Продаётся она в отделах с крупами, бывает жёлтого цвета, как у Оксанки на фото, а бывает коричневого, кроме того, она бывает разного размера. Для салатов, каш, супов лучше покрупнее, а для кубэ - помельче. |