Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14


Автор: crimchanca 11.04.2005 - 10:58
Oxana-MONAMI
Dolgad
Девочки, бургуль - это обычная пшеница, но обработанная по особой технологии. Как мне обьяснили мои родственники (а они знают толк в этих продуктах), пшеницу отваривают, потом просушивают и мелют в крупу. Вот почему её кладут в салаты без всякой предварительной термической обработки. Продаётся она в отделах с крупами, бывает жёлтого цвета, как у Оксанки на фото, а бывает коричневого, кроме того, она бывает разного размера. Для салатов, каш, супов лучше покрупнее, а для кубэ - помельче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)