Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14


Автор: Ariel 8.04.2005 - 20:23
Oxana-MONAMI Оксан, ты про супец спрашивала, делается он так. Ставишь кастрюлю с водой, туда кубик для вкуса (я использовала вегету), в бульон кладешь нарезанную картошку и морковь на терке. Отдельно жаришь лучок, у меня еще был сельдерей, я его тоже вместе с лучком поджарила. Когда лук порозовеет - бросаешь его в бульон. После того как суп начал кипеть и картошка стала чуток мягкой - кладешь туда цветную капусту, и еще через пару минут горошек зеленый (консервированый), у меня еще дома завалялась фасоль в банках, я ее тоже положила. Как капуста стала мягкой, выключаешь и добавляешь мелко нарубленную зелень - укроп, кинзу и петрушку. Готово. Я себе в тарелку обычно чуток уксуса наливаю, люблю немножко кислинки во вкусе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)