Oxana-MONAMI Оксан, ты про супец спрашивала, делается он так. Ставишь кастрюлю с водой, туда кубик для вкуса (я использовала вегету), в бульон кладешь нарезанную картошку и морковь на терке. Отдельно жаришь лучок, у меня еще был сельдерей, я его тоже вместе с лучком поджарила. Когда лук порозовеет - бросаешь его в бульон. После того как суп начал кипеть и картошка стала чуток мягкой - кладешь туда цветную капусту, и еще через пару минут горошек зеленый (консервированый), у меня еще дома завалялась фасоль в банках, я ее тоже положила. Как капуста стала мягкой, выключаешь и добавляешь мелко нарубленную зелень - укроп, кинзу и петрушку. Готово. Я себе в тарелку обычно чуток уксуса наливаю, люблю немножко кислинки во вкусе. |