Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что это такое и с чем это едят?


Автор: Biba 30.06.2004 - 22:55
Интересно, а если простую муку взять, ту , которая у нас продается, то не получится? Интересно, а если простую муку взять, ту , которая у нас продается, то не получится. А то я сегодня в магазин книжный зашла, увидела книгу красивую про выпечку, полистала, а там тоже почти в каждом рецепте мук-крупчатка используется. Теперь думаю: покупать не покупать? А то куплю и приготовить ничего не смогу Интересно, а если простую муку взять, ту , которая у нас продается, то не получится - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)