Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: Alina 2.07.2004 - 14:50 |
moa, никакие это не сложные и не нерешимые вопросы . Яна только в понедельник появится, поэтому я напишу, хорошо? 1. Я по Яниному рецепту не пекла, но во фруткейках действительно очень часто не используется разрыхлитель, потому что он и не должен быть пышным, тестяным, тесто там используется в качестве связующего материала для сухофруктов и орехов. 2. Смесь засахаренных корочек - это, я так полагаю, candied fruit - кусочки фруктов, высушенные и захаренные. Цукаты подойдут, хотя не совсем то. 3. "Специю для яблочного пирога" можно заменить смесью 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки муската в порошке и 1/8 ч. ложки кардамона. Использование специй обязательно, без этого совсем не то получится. Я рецепты пороюсь поищу, выложу. Про эггног Лукерья все правильно написала. Он густой такой, сливочно-желтого цвета и очень пахучий, напичкан специями. |