Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie


Автор: Alina 2.07.2004 - 14:50
moa, никакие это не сложные и не нерешимые вопросы smile.gif. Яна только в понедельник появится, поэтому я напишу, хорошо?

1. Я по Яниному рецепту не пекла, но во фруткейках действительно очень часто не используется разрыхлитель, потому что он и не должен быть пышным, тестяным, тесто там используется в качестве связующего материала для сухофруктов и орехов.
2. Смесь засахаренных корочек - это, я так полагаю, candied fruit - кусочки фруктов, высушенные и захаренные. Цукаты подойдут, хотя не совсем то.
3. "Специю для яблочного пирога" можно заменить смесью 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки муската в порошке и 1/8 ч. ложки кардамона. Использование специй обязательно, без этого совсем не то получится.

Я рецепты пороюсь поищу, выложу.

Про эггног Лукерья все правильно написала. Он густой такой, сливочно-желтого цвета и очень пахучий, напичкан специями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)