Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: moa 2.07.2004 - 09:48 |
Alina , Английский - не проблема, переведём По Яниному рецепту делать бум обязательно! Девочки, наконец, решилась спросить - что же такое "еггног"? Yana , Собралась я покупать продукты. И возникла куча вопросов. Итак, вопросы по рецепту. 1.Это единственный вариант БЕЗ разрыхлителя. Там его действительно нету? Вопрос, конечно, глупый, но я прочитала, что всё-таки разрыхлитель там присутствовать, вроде, должен... И если его там действительно нет, то это то, что я искала 2.Что за смесь засахаренных корочек? Это просто смесь апельсиновых и лимонных цукатов, да? 3. 1 ч.л смещанных специй (apple pie spice). Это что за специи? Хотя бы примерно? Вот такие сложные нерешимые вопросы... ElenaW, не, я не скажу какой выбрала Хотя, если честно, буду печь по трём разным. По очереди. О результатах доложу! Девочки, всем большое спасибо за рецепты |