Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie


Автор: moa 2.07.2004 - 09:48
Alina , Английский - не проблема, переведём smile.gif
По Яниному рецепту делать бум обязательно!

Девочки, наконец, решилась спросить - что же такое "еггног"? unsure.gif

Yana , Собралась я покупать продукты. И возникла куча вопросов.
Итак, вопросы по рецепту.
1.Это единственный вариант БЕЗ разрыхлителя. Там его действительно нету? Вопрос, конечно, глупый, но я прочитала, что всё-таки разрыхлитель там присутствовать, вроде, должен... И если его там действительно нет, то это то, что я искала smile.gif
2.Что за смесь засахаренных корочек? Это просто смесь апельсиновых и лимонных цукатов, да?
3. 1 ч.л смещанных специй (apple pie spice). Это что за специи? Хотя бы примерно?

Вот такие сложные нерешимые вопросы...

ElenaW, не, я не скажу какой выбрала wink.gif Хотя, если честно, буду печь по трём разным. По очереди. О результатах доложу!

Девочки, всем большое спасибо за рецепты smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)