Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie


Автор: Olegovna 1.07.2004 - 02:41
Yana

Я запуталась в разновидностях изюма. smile.gif

Цитата
250 гр (1 1/3 ст) изюма без косточек
125 гр (2/3 ст) изюма с удаленными косточками
125 гр (2/3 ст) каррент (currants) (очень мелкий черный сладкий изюм)
150 гр (3/4 ст) желтого изюма (sultanas)


currants - смородина, меокая сушеная черная . Или есть такой сорт винограда?
Желтый изюм знаю, а вот без косточек и с удаленными - как отличить. Видела в магазине коричневый и темно-коричневый. Может это оно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)