Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: moa 30.06.2004 - 08:58 |
Мишель, MaKosh - спасибо огромное Мишель, да, наверное, у каждой хозяйки свой рецепт, но вкус-то у всех похожий (в отличие от "Наполеонов" ) MaKosh, ну и как он - вкусный получился? Yana - по-моему, это именно то, что я искала Это менее насыщенный вариант? Или упрощённый?? А можно ли заменить миндаль грецкими орехами, а мягкий коричневый сахар - обычным коричневым?? И какое по консистенции должно быть тесто? Мука-то везде разная. И я вот ещё про газету не поняла - как ею оборачивать форму? Попробую сделать по всем рецептам. По очереди |