Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie |
Автор: moa 30.06.2004 - 05:19 |
Да, этот кекс ещё должен долго храниться! (а при выпечке с содой или разрыхлителем обычно выпечка черствеет через день-другой). Мишель, а ты делала такой пирог? Janochka, да-да, про кекс с сухофруктами. Я его не нашла. Он где-то есть на новом форуме? Вот, хочу попробовать сделать этот кекс с сухофруктами и ещё найти рецепт настоящего English pie (его ещё, кажется, называют fruite cake, Или это не одно и то же?). MaKosh А ты по такому рецепту делала? Yana, я очень жду рецет наверное, это всё-таки fruit cake |