Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 5.06.2005 - 19:54
crazy
нет, женя с молоком нормальным это все-таки совсем другое блюдо будте, и сомневаюсь если получится вкусно, (предствила молоко с карри пастой... dry.gif )
И немноного затрудняюсь ответит на вопрос...
Цитата
А может, кокос в несладких блюдах все-таки не так чувствуется? Или по-другому как-нибудь? Со всеми этими приправами??
если бы знать до какой степени кокос может чувствоваться в твоем вкусовом мире..., smile.gif unsure.gif скажу, кокос чувствуется, и придает нежность...


Iriska
я тоже люблю грин карри!
В этот раз я делала со спагетти, но признаться, мне больше по душе китайская лапша.
А силантро-это зелень корандра, кинза. листья похожи на петрушку, но кориандр обладает своеобразном ароматом.

Офф. Мой муж -любитель подсолнухов. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)