Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 20.05.2005 - 18:45
Для любителей остренького, даже ОООчень остренького.

Острые перцы с сырной начинкой


Для любителей остренького, даже ОООчень остренького

12 маринованных острых перцев Алапеньо (Jalapeno)
1/2 чашки острого тертого сыра, например чеддер
1/2 чашки обезжиренного крим-чиза
1 зубчик чеснока, раздавленный
хлебные крошки, я использовала, раздавленные хлопья корнфлейкс
1 слегка взбитое яицо
2 ст.л. муки


Разогреть духвку до 400 F (200 C)
Отрезать перцам шапочки, выбрать семена и перегородки.
В небольшой чашке соединить сыры и чеснок.
Наполнить сырной массой кондитерский мешок или мешочек для сендвичей-отрезать краешек и наполнить перцы. "Надеть" срезанные сверху шапочки обратно, немного прижав сыр.
Соединить муку с взбитым яйцом.
Фаршированные перцы сначала окунуть в яичную смесь а затем обвалять в хлебных крошках
Выепкать около 15 минут.

Приятного Аппетита!

Источник: "The Best of Cooking Light"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)