Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 6.05.2005 - 20:42 |
Ещe одна быстрая,полезная и сравнительно легкая закуска. Песто хорошо хранится в течение 2 дней в холодильнике. А сервировать можно за 4 часа до подачи-затем закрыть пленкой и держать на холоде. Помидорки фаршированные лимонно-ореховым песто На 12 помидорок черри или 6 помидорок кампари: 1/2 чашки грецких орехов, предварительно обжаренных на горячей сковороде без масла 1/2 чашки листьев петрушки или кориандра листья базилика по вкусу 1/4 чашки пармезана или другого острого сыра 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1/4 ч.л. черного перца соль по вкусу Все ингридиенты для песто измельчить в процессоре, так , чтобы оставались "крупинки" орехов. Срезать у помидорок "шапочки" выбрать ложкой семена и наполнить помидорки песто. Украсить верхушками. Песто хорошо заправлять пасту, оно вкусно с питой, так же можно фаршировать варенные яйца. Приятного Аппетита! |