Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 6.05.2005 - 20:42
Ещe одна быстрая,полезная и сравнительно легкая закуска. Песто хорошо хранится в течение 2 дней в холодильнике. А сервировать можно за 4 часа до подачи-затем закрыть пленкой и держать на холоде.

Помидорки фаршированные лимонно-ореховым песто


Ещe одна быстрая,полезная и сравнительно легкая закуска

На 12 помидорок черри или 6 помидорок кампари:
1/2 чашки грецких орехов, предварительно обжаренных на горячей сковороде без масла
1/2 чашки листьев петрушки или кориандра
листья базилика по вкусу
1/4 чашки пармезана или другого острого сыра
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. черного перца
соль по вкусу


Все ингридиенты для песто измельчить в процессоре, так , чтобы оставались "крупинки" орехов.
Срезать у помидорок "шапочки" выбрать ложкой семена и наполнить помидорки песто.
Украсить верхушками.

Ещe одна быстрая,полезная и сравнительно легкая закуска - 2

Песто хорошо заправлять пасту, оно вкусно с питой, так же можно фаршировать варенные яйца.

Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)