Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 19.04.2005 - 20:11 |
Тигра сливочный сыр = крим-чиз (с английского) Это, я думаю , у Вас в продаже тоже имеется , Филаделфия, например...Он придает маленькую кислинку крему и хорошо держит форму-застывает в креме. А сливки -достаточно жирные-для взбивания Angel ой, да опечатка, извини, да, молоко надо использовать, и теста мноого получается, на 2 плетенки. а рецепт начинки на одну. Я вообще в тесте дрожжевом, кроме хлебного люблю использовать только молоко-мне кажется, что вкуснее. |